Amazon Smile:

Wir wissen, dass es viele Menschen gibt, die den Geschäftspraktiken von Amazon kritisch gegenüber stehen. Wir wollen auch niemanden dazu überreden, bei Amazon zu bestellen. Nur diejenigen, die ohnehin Amazon nutzen, hätten jetzt eine Möglichkeit, unseren Förderverein zu unterstützen.

Dazu müsst Ihr auf folgenden Link klicken:

und Euch mit eurem Amazon Konto anmelden.

Pro Einkauf eines Qualifizierten Produktes über smile.amazon.de spendet Amazon dann 0,5% des Betrages an den Förderverein. Es ist notwendig über smile.amazon.de zu bestellen, deshalb speichert Euch den Link am besten als Lesezeichen in eurem Browser ab. Der Einkauf über Amazon Smile wird nicht teurer.

Funktioniert auch in der App:

Ihr könnt Amazon Smile auch in der App hinzufügen.

Dazu müsst Ihr:

1. Die App auf den neuesten Stand aktualisieren.
  2. In der App auf das Menü klicken.
  3. Dann unter dem Punkt Einstellungen auf AmazonSmile klicken.
  4. Dort dann den Anweisungen in der App folgen und "Foerderverein DPSG Idstein e.V" als Organisation eingeben.
  5. Danach auf "Jetzt Einkaufen" klicken und schon helft Ihr uns mit einem kleinen Betrag bei jedem Einkauf.

Die offizielle Anleitung findet ihr hier: https://www.amazon.de/b?ie=UTF8&node=17343423031

Wir bedanken uns bei jedem, der uns unterstützt!